• ようこそ ゲストさん
  1. HOME
  2. 主婦と消費行動研究所
  3. 今週のイチオシ

今週のイチオシ

イチオシ

冷蔵庫で寝かせて2週間!

育てる調味料

ウェルカムジョン万カンパニー

だしがよく出る宗田節〈調味料〉

 銀座にある高知県のアンテナショップで見つけた、だし醤油のもと。家にあるお醤油を瓶に入れて、冷蔵庫で待つこと2週間。たったそれだけで、だし醤油ができあがるんです。つくる楽しみ、待つ楽しみ、いただく楽しみと三拍子そろった上に、お醤油を注ぎ足しながら1年間使えるすぐれもの。みなさんもぜひご賞味あれ!
プレミアムメンバー:りの

  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
  • ウェルカムジョン万カンパニー だしがよく出る宗田節
今週のイチオシ投稿募集

«前のページへ今週のイチオシTOPへ次のページへ»

ページの先頭へ

この記事が気に入ったら「応援する」ボタンをクリック

応援する